全国法治要闻
中国法学会要闻
全省法治要闻
省法学会要闻
通      知      公      告
领  导  讲  话
党   建   园   地
市  县  动  态
研 究 会 工 作
会员学术交流服务平台
基础信息
首页 -> 政务信息 -> 通知公告
关于做好《民主与法制周刊》、《民主与法制时报》订阅工作的通知
2020年10月19日来源:
【字体: 打印

 

各市(沈铁)法学会,省法学会各研究会: 

   《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》是中国法学会主管、主办的中央主流政法媒体,是中国法学会的机关报。作为创刊最早的中央政法媒体,《民主与法制周刊》、《民主与法制时报》以“主流、权威、影响力”为目标、坚持“为法学会系统服务,为法学会会员服务”的办报办刊方针,秉承着“法治精神,兼容思辨”的办报办刊理念,为加强新形势下的政法宣传工作,为增强法学会的号召力、影响力和凝聚力营造了较好的舆论氛围。 

  近日中国法学会发出通知,要求各省、市、县(区)法学会做好《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》的订阅工作。各市要提高认识,积极订阅一报一刊。具体征订事宜如下: 

  1、《民主与法制》杂志每期定价6元,全年48期,定价288元。《民主与法制时报》每期定价1元,全年192期,定价192元。 

  户名:《民主与法制》社   

  账号:0200002909014470831  

  开户行:中国工商银行股份有限公司北京新街口支行 

  工行行号:20100009 

  联行行号:102100000290 

  (请务必注意,社户名上需加书名号,缺失则无法正常汇款) 

  联系人:李莉   18966960090 

  2、订阅报刊情况的反馈。各地法学会和会员订阅《民主与法制周刊》、《民主与法制时报》情况,请以市法学会为单位,于20201228日前将订阅数量反馈至《民主与法制》记者站。视订阅情况《民主与法制》将给予一定的宣传报道支持