全国法治要闻
中国法学会要闻
全省法治要闻
省法学会要闻
通      知      公      告
领  导  讲  话
党   建   园   地
市  县  动  态
研 究 会 工 作
会员学术交流服务平台
基础信息
首页 -> 政务信息 -> 工作动态 -> 市县动态
喀左县法学会开展“颂党恩、唱红歌” 主题活动
2020年09月15日来源:
【字体: 打印

 

   

 

  通讯员:王  玲 李一鸣

      828下午喀左县法学会举行了“颂党恩、唱红歌”主题活动。现场阵阵红歌抒豪情,声声心语中国梦,参加活动的法学会会员不仅歌颂党的伟大成就,激发热爱祖国情操、热爱党的革命情怀,展现了法学会的新风貌。 

      活动中,会员们以饱满的激情,昂扬的斗志演唱了《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《走进新时代》、《我是中国人》、《不忘初心》等经典红歌。他们用嘹亮的歌声歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂新时代嘹亮的歌声唱出了大家的心声:“祖国,我爱你”。节目间隙不时穿插着相声和戏曲等,博得台下观众的阵阵掌声。 

      此次活动的举办不仅激发了我县法学会会员内心深处对健康向上、积极进取的红色文化的追求更加激励和鼓舞了会员们聚焦总目标、提振精气神、开拓新思路,爱祖国、爱人民的强大力量。