全国法治要闻
中国法学会要闻
全省法治要闻
省法学会要闻
通      知      公      告
领  导  讲  话
党   建   园   地
市  县  动  态
研 究 会 工 作
会员学术交流服务平台
基础信息
首页 -> 政务信息 -> 法治信息 -> 全省法治要闻
省法学会召开第35次党组(扩大)会议
2021年07月30日来源:
【字体: 打印

  7月27日,党组书记孟冰同志主持召开党组(扩大)会议,会议以第一议题形式传达学习了习近平总书记在亚太经合组织领导人非正式会议上的讲话和《习近平:全面贯彻新时代党的治藏方略、谱写雪域高原长治久安和高质量发展的新篇章》。机关干部认真学习了《关于印发王晨同志在习近平法治思想研究中心成立大会上的讲话通知》等内容。

  

按照党史学习教育活动安排,孟冰同志领学了《关于将党徽党旗知识作为党史学习教育重要内容的通知》及《中国共产党党徽党旗条例》。
 

  

交流学习环节,办公室副主任李苏煜同志分享了对《中国共产党简史》第五章《中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立》的学习心得,与会党员干部进行了交流发言。 大家一致认为,通过两个多月的系统学习,省法学会机关形成了团结协作、向上进取的精神。通过加强对党史知识的理解,党员干部工作的积极性、主动性得到大幅度提高,个人的工作、学习能力水平也得到较大提升。 
 

  

孟冰同志结合党史教育学习活动对省法学会下一步工作进行了相应部署;同时,对近期防疫工作提出了明确要求,强调学会机关上下要高度重视疫情防控工作,抓好机关管理,注意个人防护、做好信息备案。