全国法治要闻
中国法学会要闻
全省法治要闻
省法学会要闻
通      知      公      告
领  导  讲  话
党   建   园   地
市  县  动  态
研 究 会 工 作
会员学术交流服务平台
基础信息
首页 -> 政务信息 -> 法治信息 -> 全省法治要闻
省法学会召开第二十次党组(扩大)会议
2021年05月24日来源:
【字体: 打印

 

  5月24日,省法学会党组书记孟冰主持召开了第二十次党组(扩大)会议,省法学会党组成员、秘书长毕征及全体党员参加。 

  会议认真学习了近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的讲话、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,传达了《关于当前意识形态领域形势的通报》、《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》等文件,并就巡视整改工作进展情况认真研究讨论。 

  孟冰同志强调,近平总书记的所有重要讲话,都是每个党员必须认真学习的内容,作为党员干部,要树立终身学习、时刻学习的学习意识,一定要结合法学会工作特点学以致用,要持续改进工作作风,围绕工作大局,统筹推进各项重点工作,尤其是思想政治学习、巡视整改、法治宣传等工作,更要进一步健全完善工作机制,推动全省法学会领域工作水平持续提升。