全国法治要闻
中国法学会要闻
全省法治要闻
省法学会要闻
通      知      公      告
领  导  讲  话
党   建   园   地
市  县  动  态
研 究 会 工 作
会员学术交流服务平台
基础信息
首页 -> 网站其它功能 -> 友情链接
丹东市法学会
2018年11月15日来源:
【字体: 打印

丹东市法学会是中国法学会的地方组织,是中共丹东市委领导、市委政法委代管的人民团体,是丹东地区法学界、法律界的群众团体和学术团体,是党和政府联系广大法学、法律工作者的桥梁和纽带,是加强社会主义民主法制建设、推进依法治市的重要力量,是政法战线的重要组成部分。
  丹东市法学会的宗旨是:团结全市法学、法律工作者,以马可思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,坚持“为人民服务,为社会主义服务”的原则和“百花齐放,百家争鸣”的方针,理论联系实际,开展法学研究、法学交流和法律服务,推进依法治市,促进社会物质文明、政治文明和精神文明协调发展,为建设法治美好丹东贡献力量。

 

 

●上一篇文章: 铁岭市法学会

●下一篇文章: 大连市法学会